19 мая, в день 150-летия со дня рождения царя-страстотерпца Николая II, ученики воскресной школы при храме мучеников Адриана и Наталии приняли участие в благотворительной акции «Белый цветок». Акция проходила под девизом «Дети — детям». Наши ученики с удовольствием сделали поделки, которые реализовались за пожертвования на благотворительной ярмарке в Останкинском парке.

Началась акция молебном у храма Живоначальной Троицы в Останкине, откуда её участники прошли крестным ходом до Садового пруда в парке, где и расположилась ярмарка. Несмотря на дождь, все были в прекрасном настроении, с радостными лицами.

Мероприятие открыл управляющий Северо-Восточным викариатством епископ Домодедовский Иоанн. А продолжилась ярмарка продажей поделок, выступлением творческих коллективов воспитанников воскресных школ, многочисленными мастер-классами для детей и взрослых.

Все собранные в ходе праздника средства были направлены в помощь детям-инвалидам, страдающим ДЦП, — подопечным развивающего центра «Елизаветинский Сад».