bQjF5OLErtU

bQjF5OLErtU

Дорогие братья и сестры!

По благословению Святейшего Патриарха Кирилла и согласно решению главы Роспотребнадзора с 6 июня 2020 года храм ограниченно открыт для прихожан. При посещении храма следует соблюдать все необходимые правила: находиться в масках и перчатках, соблюдать положенное друг от друга расстояние как в самом храме, так и во дворе. Не забывать об этом и во время участия в Таинствах Исповеди и Причастия. В храм сможет войти строго ограниченное число людей - прихожане сверх этого числа с соблюдением всех правил смогут молиться около входа в храм, где будет организована звуковая трансляция и будут проходить исповедь и причастие. Исповедь следует заранее написать на бумаге, записки также лучше написать дома.
Дорогие прихожане! В связи с непростыми условиями необходимо соблюдать все необходимые требования. В храме организовано дежурство волонтеров.
Пожалуйста, не забывайте обрабатывать руки антисептиком при входе. Одевайтесь по погоде, учитывая возможность длительного пребывания на улице, при необходимости возьмите с собой зонт.
***

6 июня – Троицкая родительская суббота. Будут отслужены две Божественные Литургии – в 7:00 и 10:00. По окончании каждой Литургии – Великая Панихида. В 17 часов – Всенощное бдение.

7 июня, в день Святой Троицы, будут совершены три Божественные Литургии: в 6:30, 8:00 и 10:00. По окончании поздней Литургии - вечерня с коленопреклонными молитвами.