H2UhpnWkg68

H2UhpnWkg68

7 января, в праздник Рождества Христова, священник Феодор Сидоров навестил проживающих в психоневрологическом интернате № 23. Для этого отцу Федору предварительно пришлось вновь сдать анализ на антитела к коронавирусу, поскольку сохраняются ограничительные меры.

С теми, кто здоров и передвигается, получилось отслужить праздничный молебен, побеседовать о смысле Рождества Христова. Всех присутствующих иерей Феодор помазал настоящей благоуханной смирной. 

После молебна все вместе посмотрели видеопоздравление от детей воскресной школы храма святых Адриана и Наталии, которое ученики подготовили каждый из своей квартиры с помощью родителей. Кроме того, семьи помогли с гостинцами: передали о. Феодору для "насельников" интерната целую большую сумку домашней выпечки. Было решено направить это лакомство больным двух этажей отделения "Милосердие", находящимся уже давно на карантине.

 

Прощаясь и получая гостинцы, болящие спрашивали у отца Феодора: "Молитва! Когда теперь к нам придешь? " - "Постараюсь на Богоявление - будем освящать воду".